• 2 muestras gratis
    En cada pedido recibirás 2 muestras gratuitas
  • Envío gratuito a partir de 19€
    En envíos a península
  • Entrega en 48/72 horas*
    *De lunes a viernes, excluidos festivos

Volver

Política de privacidad y protección de datos

POLITICA DE PRIVACIDAD DE CONTACTOS NEWSLETTER EN GRUPO DOUGLAS

 

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la Web https://douglas.es.

 

Las Empresas que componen Grupo Parfumerie Douglas Iberia Holding debemos cumplir rigurosos estándares y políticas a la hora de tratar sus datos personales. Con este fin, implementamos los requisitos contenidos en el Reglamento General de la Unión Europea de Protección de Datos ("RGPD") así como en otras disposiciones legales.

 

Por ello, Douglas Spain S.A, Calle Manoteras 24 3ªPlanta , 28050, Madrid, respeta su privacidad y la de sus datos personales. Con tal fin perseguimos garantizar que sus datos personales estén protegidos al adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas que satisfagan los estándares de seguridad actuales.

 

En el caso de que DOUGLAS, para el acceso a determinados contenidos o servicios del Sitio Web, disponga de formularios que requieran recabar de los usuarios datos de carácter personal, la información facilitada será utilizada por DOUGLAS exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso, solicitando en cada caso su consentimiento expreso, así como, en su caso, a la cesión a destinatarios tales como las Organizaciones que componen GRUPO DOUGLAS para el envío de información y publicidad mediante correo electrónico o postal.

 

1.RESPONSABLE DE LAS OPERACIONES DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

Douglas Spain S.A., ("DOUGLAS" o "nosotros"), Avenida de Manoteras 24 3ª Planta, 28050, Madrid, es el responsable del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la definición de Responsable del Tratamiento contenido en el articulo 4 del RGPD.

 

Douglas Spain S.A. tiene su domicilio social en Madrid, Avenida de Manoteras 24 3ª Planta.

 

Delegado de Protección de Datos o Responsable de Seguridad:

 

Correo electrónico: protecciondatos@douglas.es

 

2. QUÉ DATOS TRATAMOS, LEGITIMACIÓN Y FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO

 

Dato personal significa toda información sobre una persona física identificada o identificable ("Datos").

 

Usted como usuario presta su consentimiento para queDOUGLAS para el tratamiento de los datos personales que facilite en el momento de remitir un formulario o enviar un correo electrónico realizando una consulta o solicitud sobre el precio de los productos, con la finalidad de poder atender y gestionar su concreta petición, siendo los datos necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de dicha relación.

 

Como se indica en el presente formulario a disposición del usuario la finalidad del tratamiento es la gestión de las solicitudes y consultas realizadas por usted como contacto usuario newsletter.

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

 

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, DOUGLAS una vez recogidos sus datos a través del formulario existente en web de Contactos/newsletter, puede tratar las siguientes categorías de datos:

 

• Datos identificativos: nombre, apellidos, denominación social, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.

 

• Datos de tráfico y localización.

 

• Metadatos de comunicaciones electrónicas.

 

• Datos de información comercial y publicitaria.

 

• Datos económicos, o financieros, bancarios.

 

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

Por lo expuesto, DOUGLAS realiza tratamientos con el consentimiento de usted previo, expreso y libre como usuario contacto de conformidad con el consentimiento (art. 6(1) apartado 1(a), art. 7 RGPD, y/o art. 9(2)(a), art. 7 RGPD, o en base a su interés legítimo de información con el fin de mantener relaciones comerciales así como para enviarles comunicados, invitaciones a eventos, e información de la empresa y para enviarle correos electrónicos de diverso tipo que forman parte de su actividad de marketing y promoción de las actividades de Grupo Parfumerie Douglas Iberia Holding.

 

Usted como usuario podrá revocar dicho consentimiento mediante solicitud escrita dirigida a la siguiente dirección postal: DOUGLAS SPAIN S.A., Calle Avenida de Manoteras 24 3ªPlanta 28050 Madrid o a la dirección de correo electrónico protecciondatos@douglas.es

 

DOUGLAS trata los datos de forma confidencial. Los datos serán conservados mientras se mantenga la relación de interés entre usted interesado y Douglas, y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción o reclamación a disposición del interesado o de DOUGLAS.

 

3. CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS, MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Además de la protección de datos como tal, DOUGLAS considera muy relevante la problemática de la seguridad de la información.

 

DOUGLAS tratará sus Datos de acuerdo con los requisitos de seguridad aplicables al tratamiento de datos de conformidad con el art. 32 RGDP.

 

Con este fin, contamos con amplias medidas de protección técnicas y organizativas que cumplen estándares informáticos reconocidos a nivel internacional y que son revisadas periódicamente.

 

De este modo, garantizamos que sus Datos sean protegidos adecuadamente en todo momento contra el uso indebido o cualquier otra forma de tratamiento prohibida.

 

DOUGLAS adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de protección de datos aprobado por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), habiendo aplicado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que se deriva del tratamiento de los datos personales, como la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos, susceptibles en particular de ocasionar daños y perjuicios físicos, materiales o inmateriales.

 

No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

 

DOUGLAS bloqueará sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad para la que han sido recabados, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Sin embargo, podrá seguir haciendo uso de los datos para los fines de envíos de comunicaciones comerciales antes indicados mientras el usuario no revoque el consentimiento prestado.

 

En los formularios de recogida de datos en la newsletter, los campos que se señalen con asterisco o “requerido” serán obligatorios por lo que en caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, DOUGLAS podrá denegar el correspondiente servicio.

 

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la entidad arriba descrita, en su calidad de Responsable, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

 

DOUGLASno se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio deDOUGLAS, a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

 

4. DESTINATARIOS. CON QUIÉN VAMOS A COMPARTIR SUS DATOS. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS.

 

DOUGLAS compartirá sus Datos con terceros fuera de Douglas con las finalidades especificadas en esta Nota Informativa sobre protección de datos.

 

A la hora de comunicar sus Datos, siempre adoptaremos medidas apropiadas para asegurar que sus Datos son tratados, protegidos y comunicados de acuerdo con las obligaciones legales aplicables.

 

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

 

DOUGLAS conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos. Los datos serán conservados igualmente mientras se mantenga la relación de interés entre usted interesado yDOUGLAS, y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción o reclamación a disposición del interesado o de DOUGLAS.

 

4.1. Cesión de datos dentro del Grupo Douglas

 

Con carácter general, sus Datos personales permanecen en Douglas Spain en la medida de lo posible.

 

En este sentido, respetamos también el principio de minimización de datos. Sin embargo, Douglas Spain es parte de Douglas Europe Corporate ("PARFÜMERIE DOUGLAS GMBH"), el cual posee más de 19 compañías en Europa.

 

Por tanto, sus Datos podrán ser transferidos a una o más de las filiales de en casos concretos.

 

En particular, estas cesiones pueden tener lugar en los escenarios que se describen a continuación:

 

• En caso donde nos haya otorgado su consentimiento explícito con carácter previo para compartir sus Datos con otras compañías de PARFÜMERIE DOUGLAS GMBH con finalidades comerciales y publicitarias en el ámbito de la perfumería y cosmética con el animo de mantener relaciones comerciales.

 

• Como norma general, únicamente reportamos a PARFÜMERIE DOUGLAS GMBH con información anonimizada o agregada.

 

4.2 Transmisión de datos dentro del Grupo Parfumerie Douglas Iberia Holding

 

The beauty Bell Chain S.L, Douglas España S.A., Iberica de Droguería y Perfumeria S.A, Passera Distribució S.L., Compañía de Almacenaje Distribución y Servicios S.A., Imperiatum Investments S.L. también forman parte del Grupo Parfumerie Douglas Iberia Holding.

 

En determinadas ocasiones, nosotros compartiremos sus Datos con otras compañías del Grupo Douglas que los tratarán únicamente en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. Este encargo de tratamiento existe con el Grupo Douglas Alemania, por ejemplo.

 

En caso de ser necesario, también cederemos sus Datos a otras compañías del Grupo Douglas que los tratarán como responsables independientes. Esta cesión de datos puede tener lugar, por ejemplo, en las siguientes circunstancias y para las finalidades que se describen a continuación.

 

Por favor, tenga en cuenta que el siguiente listado no incluye de manera exhaustiva todos los procedimientos de cesión en el seno de PARFÜMERIE DOUGLAS GMBH, sino que simplemente ofrece algunos ejemplos de cesiones a título ilustrativo):

 

• En casos donde nos haya otorgado su consentimiento explícito con carácter previo para compartir sus Datos con otras compañías del Grupo Douglas con finalidades comerciales y publicitarias.

 

4.3 Cesión de datos para la sincronización de sus Datos

 

Si usted ha consentido, Douglas España cederá sus Datos a The beauty Bell Chain S.L, Iberica de Droguería y Perfumeria S.A, Passera Distribució S.L., Compañía de Almacenaje Distribución y Servicios S.A., Imperiatum Investments S.L: para sincronizar y actualizar sus datos de contacto (por ejemplo, su dirección postal o de correo electrónico) de manera que Douglas España y estas entidades puedan tratar sus Datos sincronizados con las finalidades previstas en los apartados anteriores.

 

4.4. Transmisión de datos a otros terceros

 

También podemos compartir sus Datos con otros terceros, como proveedores externos de servicios o proveedores de servicios de IT, CRM, consultores externos o socios colaboradores para las finalidades previstas en el apartado 3 o en el marco de cualquier otro deber de información o reporte legal. DOUGLAS garantizará que dichos terceros cumplen con sus respectivas obligaciones de confidencialidad.

 

Con el fin de garantizar el cumplimiento con los requisitos bajo las normas de protección de datos, DOUGLAS firmará acuerdos con todos aquellos terceros con los que comparta sus Datos.

 

4.5. Transferencia de datos fuera de la UE

 

En caso de que en el ámbito de las operaciones del tratamiento descritas en los apartados 7.1 y 7.2, sus Datos sean tratados en países fuera de la UE o del Espacio Económico Europeo ("EEE") con respecto de los cuales no exista una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, DOUGLAS garantizará que sus Datos sean tratados de acuerdo con los estándares europeos de protección de datos.

 

En la medida en que sea preciso y para garantizar la seguridad de las transferencias de datos a destinatarios en países fuera de la UE o del EEE, utilizaremos acuerdos de transferencias internacionales sobre la base de las Cláusulas Contractuales Tipo u otros mecanismos que permitan la transferencia de datos bajo la normativa de protección de datos, incluyendo la adopción de medidas de protección técnicas y organizativas apropiadas para la protección de los datos transmitidos.

 

Usted puede obtener una copia de dichas garantías contactando con nuestro delegado de protección de datos, tal y como se indica en el apartado 8 más adelante.

 

Ciertos países fuera de la UE ya han sido declarados oficialmente por la UE como países con un nivel de protección de datos adecuado y similar al europeo. Esto significa que, de acuerdo con las normas de protección de datos aplicables, cualquier transferencia a esos países no requiere una aprobación oficial independiente o acuerdo separado.

 

5. SUS DERECHOS COMO INTERESADO Y SU DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

Como usuario /interesado afectado por el tratamiento, usted puede ejercitar ciertos derechos en relación con nosotros conforme al RGDP y otras normas de protección de datos aplicables a través de nuestro servicio de atención al cliente cuyos datos se indican en el apartado 12 del presente documento. La siguiente sección contiene la explicación sobre los derechos que tiene como interesado bajo el RGDP.

 

5.1 Derechos de los usuarios/ interesados

 

Como interesado, en particular tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos bajo el RGDP frente a DOUGLAS:

 

• Derecho de acceso (art. 15 RGDP): en cualquier momento, usted podrá solicitar que le facilitemos la información sobre sus Datos que tengamos almacenada. Esta información se refiere, entre otros aspectos, a las categorías de datos que tratamos, las finalidades del tratamiento, el origen de los Datos en caso de que no los hayamos recabado directamente de usted, y los destinatarios a los que hayamos podido comunicado sus Datos, en su caso. Puede recibir una copia gratuita de los Datos que sean objeto del contrato. Si desea obtener copias adicionales, nos reservamos el derecho de cobrarle un canon por ellas.

 

• Derecho de rectificación (art. 16 RGDP): usted podrá solicitar la rectificación de sus Datos. Nosotros tomaremos las medidas apropiadas para mantener sus Datos, que almacenamos y tratamos continuamente, de manera exacta, completa, actualizada y adecuada según la información más reciente que nos proporcione.

 

• Derecho de supresión (art. 17 RGDP): usted puede solicitar la supresión de sus Datos, siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación. Por ejemplo, según el art. 17 RGDP éste puede ser el caso:

 

- Si sus Datos ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

 

- Si usted retira el consentimiento en que se basa el tratamiento y este no se basa en otro fundamento jurídico.

 

- Si usted se opone al tratamiento de sus Datos y no prevalecen otros motivos legítimo para el tratamiento, o si usted se opone al tratamiento con finalidades de mercadotecnia directa.

 

- Si sus Datos han sido tratados ilícitamente. a no ser que el tratamiento sea necesario.

 

- Para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de sus Datos.

 

- En particular con respecto a los plazos legales de conservación de documentación.

 

- Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

• Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 RGDP):

 

Usted puede obtener la limitación del tratamiento de sus Datos:

 

- Si impugna la exactitud de los Datos, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos.

 

- Si el tratamiento es ilicito y usted se opone a la supresión de sus Datos y solicita en su lugar la limitación de su uso.

 

- Si ya no necesitamos sus Datos, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

 

- Si usted se ha opuesto al tratamiento, mientras se verifica si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los suyos.

 

• Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20. RGDP):

 

Si usted lo solicita, transmitiremos sus Datos – en la medida en que sea técnicamente posible – a otro responsable (p. ej. a otra Empresa de Perfumería).

 

Sin embargo, solo tendrá este derecho si el tratamiento tiene como base jurídica su consentimiento. En lugar de recibir una copia de sus Datos, puede también solicitar que los transmitamos directamente a otro responsable que usted nos indique.

 

• Derecho de oposición (art. 21 RGDP): usted puede oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus Datos, en caso de que se trate de un tratamiento basado en su consentimiento o en nuestro interés legítimo o en el interés legítimo de un tercero. En este caso, dejaremos de tratar sus Datos.

 

Esto último no es de aplicación si podemos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, o si precisamos sus Datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o sugerencias.

 

5.2 Plazo para la atención de los derechos de los interesados

 

Desde DOUGLAS siempre intentamos dar respuesta a sus solicitudes en un plazo de 30 días.

 

Sin embargo, este plazo podrá prorrogarse por motivos relacionados con el derecho del interesado en cuestión o la complejidad de su solicitud.

 

5.3 Restricciones a la hora de facilitar información cuando se atienden los derechos de los interesados

 

En ciertas situaciones, es posible que no podamos facilitarle información sobre todos sus Datos debido a previsiones o exigencias legales. En caso de que nos veamos obligados a denegar su solicitud de información en dicho supuesto, también le indicaremos al mismo tiempo los motivos de la denegación.

 

5.4 Reclamación ante la autoridad de control

 

DOUGLAS se toma muy en serio sus quejas y derechos. Sin embargo, en el supuesto de que usted considere que no hemos atendido de forma completa cualquier reclamación o queja en relación a la protección de sus datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

6. TEXTOS LEGALES

 

Usted puede consultar el texto del RGDP en la siguiente página web:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/legislacion/union_eur opea/reglamentos/common/pdfs/Reglamento_UE_2016- 679_Proteccion_datos_DOUE.pdf

 

7. MODIFICACIONES A ESTA NOTA INFORMATIVA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En caso de que haya cambios significativos en la manera en que tratamos sus Datos, le informaremos de estas modificaciones a su debido tiempo.

 

8. COOKIES

 

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador.

 

Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

 

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

 

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

 

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

 

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies de terceros: La Web de Douglas.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Douglas España, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

 

Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 

Cookies usadas por redes sociales: Además, en la medida en que se hace uso de Social Plugins, esta web participa de la red de Facebook , Twitter, Google +, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Asímismo, Social Plugins evita al usuario facilitar sus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida en el ámbito de dichas redes sociales (datos a los que DOUGLAS no tiene acceso).

 

Cookies usadas por complementos externos de contenido: Esta web hace uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas de nuestras tiendas. Su uso implica la remisión de cookies gestionadas enteramente por Google.

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies: 

 

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar  sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y  privacidad disponibles. 

 

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre  después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes  nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes  nombres de este “modo privado”: 

 

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate Safari 2 y superior; Navegación Privada

 

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

 

Google Chrome 10 y superior; Incógnito  

 

Atención: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el "modo privado". Podrá seguir visitando nuestras webs aunque su navegador esté en "modo privado", si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades como el carro de la compra pueden no funcionar correctamente.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

 

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

• Chrome

 

• Explorer

 

• Firefox

 

• Safari

 

9. CONTACTE CON NOSOTROS

 

Por favor, envíe cualquier solicitud/petición a:

 

Douglas Spain S.A., Avenida de Manoteras 24 3º Planta, 28050 Madrid

 

Por favor, envíe cualquier petición vía email a la siguiente dirección de correo electrónico:

 

protecciondatos@douglas.es

 

Servicio de atención al cliente Tel: 900 866 634

 

Lunes / viernes: de 10:00 a 20:30

 

Sábados: de 10:00 a 19:00

 

También puede dirigir directamente a nuestro delegado de protección de datos o responsable de seguridad, en la dirección de correo electrónico arriba indicada.

 

ESTE AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PREVALECERÁ FRENTE A CUALQUIER OTRO AVISO LEGAL/CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS QUE CONTENGA CUALQUIER CONDICIÓN QUE CONTRADIGA LO AQUÍ ESTABLECIDO.

Promociones  Online
Compra en grupo